Seleccionar página

Ediciones anteriores

GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2022

  • MEJOR RESTAURANTE CREATIVO: El Odeón de Odiseo
  • MEJOR RESTAURANTE TRADICIONAL: Rincón de Joaquín, de San Cayetano.
  • MEJOR JEFE DE COCINA: Juani Palao. Restaurante Los Chispos
  • MEJOR SUMILLER/JEFE DE SALA: Francisco Javier Saura. Restaurante Pepe Tomás
  • MEJOR BARRA TABERNA: El Rincón, de Alhama de Murcia
  • PREMIO A LA COCINA INNOVADORA Y SOSTENIBLE: Samuel Radigales. Bar Verónicas
  • PREMIO JOVEN TALENTO: Miguel Hernández, de Por Herencia, Murcia.
  • PREMIO A TODA UNA VIDA: José María Churrascos, en El Algar.

 

GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2021

  • MEJOR RESTAURANTE CREATIVO: Cabaña Buenavista. Pablo González Conejero.
  • MEJOR RESTAURANTE TRADICIONAL: El Churra. Juan José Nicolás.
  • MEJOR JEFE DE COCINA: Juan Guillamón. Alma Mater.
  • MEJOR SUMILLER/JEFE DE SALA: David Laínez. La Bien Pagá.
  • MEJOR COCINERO/PROYECTO REVELACIÓN DEL AÑO: Salvador Fernández. El Borrego. Bullas.
  • MEJOR PASTELERO/REPOSTERO: Carlos y Celia Balanza. Bonache.
  • PREMIO A LA COCINA SOSTENIBLE: Irene López. De Loreto, Jumilla.
  • PREMIO A TODA UNA VIDA: Antonio Rodríguez.

 

GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2020

  • PREMIOS SOLIDARIOS INICIATIVAS PERSONALES:
    Rodi Fernández, chef de la Cava de Royán, por la iniciativa GastroSOS.
    Paco Molina del Mesón Don Pancho, por la iniciativa Olla Solidaria. 
  • PREMIOS SOLIDARIOS INICIATIVAS DE ENTIDADES:
    Jesús Abandonado
    Cáritas
  • PREMIOS SOLIDARIOS EMPRESAS:
    Juan Carlos Hernández, gerente de Confiterías Maite
    Bartolomé Vera, propietario de Los Habaneros
  • PREMIO A TODA UNA VIDA:
    Mariano Nicolás, Propietario del Restaurante y Hotel Churra
  • MENCIÓN ESPECIAL:
    RadioTaxi Murcia

 

GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2019

  • MEJOR JEFE DE SALA: Carlos Ortega. Restaurante La Almazara.
  • MEJOR JEFE DE COCINA: David López. Local de Ensayo.
  • MEJOR RESTAURANTE TRADICIONAL: Restaurante El Morales. Pedro y Francisco Javier Morales.
  • MEJOR SUMILLER: Joan Belda. Cabaña de Buenavista.
  • MEJOR PROYECTO REVELACIÓN: El Catarrás. Tomás Écija.
  • MEJOR RESTAURANTE CREATIVO: Cabaña de Buenavista
  • PREMIO AL MEJOR REPOSTERO CONFITERO: Andrés Mármol. Confitería La Gloria.
  • PREMIO A TODA LA VIDA: Mari Cruz García. Restaurante Virgen del Mar.

 

GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2018

  • MEJOR JEFE DE SALA: Pilar García. Restaurante Salzillo.
  • MEJOR JEFE DE COCINA: Cayetano Gómez. Promenade.
  • MEJOR RESTAURANTE TRADICIONAL: Venezuela. José Antonio Giménez.
  • MEJOR SUMILLER: Adrián de Marcos. Restaurante Magoga.
  • PROYECTO: José Cremades. Grupo La Cangreja
  • MEJOR RESTAURANTE CREATIVO: Cabaña de Buenavista
  • PREMIO A TODA LA VIDA: Antonio Hernández. Grupo Jöel Robuchon.

 

GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2017

  • MEJOR JEFE DE SALA: JESÚS LÓPEZ BLÁZQUEZ– RESTAURANTE CABAÑA BUENAVISTA
  • MEJOR JEFE DE COCINA: JUAN ANTONIO GARCÍA, RESTAURANTE EL CHURRA
  • MEJOR RESTAURANTE TRADICIONAL: LA PEQUEÑA
  • MEJOR RESTAURANTE CREATIVO: CABAÑA DE BUENAVISTA
  • PREMIO A TODA LA VIDA: RAIMUNDO GONZÁLEZ.
  • PROYECTO REVELACIÓN: LOCAL DE ENSAYO

 

GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2016

  • MEJOR JEFE DE SALA: ALBERTO HERNÁNDEZ
  • MEJOR JEFE DE COCINA: CRISTIAN PALACIO
  • MEJOR RESTAURANTE TRADICIONAL: RESTAURANTE “EL SORDO”, DE RICOTE
  • MEJOR RESTAURANTE CREATIVO: LA CABAÑA DE BUENAVISTA
  • PREMIO A TODA LA VIDA: JOSÉ PASCUAL ALONSO Y ALFONSO ORTEGA