Seleccionar página

BASES

1.- «IX Premios de la Gastronomía – Región de Murcia» es un certamen de LA VERDAD MULTIMEDIA, S.A., que tiene como objeto promocionar la gastronomía y reconocer la calidad del trabajo y el esfuerzo de quienes desarrollan actividades en este sector en nuestra Región.

2.-Esta edición contará con las siguientes categorías:

1. MEJOR RESTAURANTE COCINA CREATIVA
2. MEJOR RESTAURANTE COCINA TRADICIONAL
3. MEJOR JEFE DE COCINA
4. MEJOR SUMILLER/JEFE DE SALA
5. MEJOR PROYECTO INNOVADOR Y SOSTENIBLE
6. MEJOR BARRA/TABERNA
7. MEJOR JOVEN TALENTO
8. PREMIO A TODA UNA VIDA

3.- Se establece un único premio otorgado por la votación del jurado a cada una de las ocho categorías.
El jurado, mediante visitas a los establecimientos y reuniones de deliberación elegirá a cada uno de los ganadores de cada categoría.

4.- Para determinar los premiados por cada una de las ocho categorías establecidas se constituirá un jurado formado por profesionales de reconocido prestigio de diversos ámbitos relacionados con el sector de la gastronomía.

5.- El jurado de 2024 está constituido por los siguientes miembros:

-Pablo González-Conejero- Chef de Restaurante La Cabaña Buenavista, dos Estrellas Michelin y socio de honor en la IX edición de los Premios de la Gastronomía de la Región de Murcia.
-Sergio Gallego-Coordinador y secretario del jurado. Periodista y crítico gastronómico del diario LA VERDAD (Grupo Vocento). Director del Congreso Anual Murcia Gastronómica.
-Pachi Larrosa- Crítico gastronómico de LA VERDAD y académico de número de la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia.
-Joaquín Reyes -Cocinero y diseñador gráfico. Director de la revista ‘Gastrónomo’).
-Marta Ceballos -Responsable de producto Plan Turístico Gastronómico 2017-2020).
-Laura Meroño -Responsable del Catering de Casa Tomás).
-María José-Chef y gerente de El Lienzo.
-José Ángel Pardo- Vicepresidente y CEO de LIWE ESPAÑOLA S.A

Todos los miembros de este jurado son personas con más de 10 años de experiencia en el sector. Los premios al mejor jefe de sala/sumiller y mejor jefe de cocina podrán recaer en un mismo establecimiento, teniendo tal circunstancia validez.

6.- Los nombres de los ganadores/as, se darán a conocer en un acto de entrega de premios cuya fecha se indicará en la portada de la web del certamen con antelación. Así mismo se publicarán en http://www.laverdad.es los días previos.

7.- Todos los derechos sobre el certamen ‘Premios de la Gastronomía Región de Murcia’ son propiedad de LA VERDAD MULTIMEDIA, S.A.

9.- LA VERDAD MULTIMEDIA, S.A. se reserva el derecho a modificar, suspender o interrumpir este certamen por causas justificadas o que contravengan el espíritu de los premios sin que de ello pueda derivarse responsabilidad alguna para la empresa.

10.- No serán objeto de votación aquellas personas ni establecimientos con vínculos familiares y/o societarios con cualquier miembro del jurado, con los patrocinadores o colaboradores. En caso de ser concedido un premio, por falta de información del resto del jurado, que incumpliera esta base, será anulado con posterioridad al fallo del jurado y pasaría a ser concedido al segundo mejor clasificado.