GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2022
- MEJOR RESTAURANTE CREATIVO: El Odeón de Odiseo
- MEJOR RESTAURANTE TRADICIONAL: Rincón de Joaquín, de San Cayetano.
- MEJOR JEFE DE COCINA: Juani Palao. Restaurante Los Chispos
- MEJOR SUMILLER/JEFE DE SALA: Francisco Javier Saura. Restaurante Pepe Tomás
- MEJOR BARRA TABERNA: El Rincón, de Alhama de Murcia
- PREMIO A LA COCINA INNOVADORA Y SOSTENIBLE: Samuel Radigales. Bar Verónicas
- PREMIO JOVEN TALENTO: Miguel Hernández, de Por Herencia, Murcia.
- PREMIO A TODA UNA VIDA: José María Churrascos, en El Algar.
GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2021
- MEJOR RESTAURANTE CREATIVO: Cabaña Buenavista. Pablo González Conejero.
- MEJOR RESTAURANTE TRADICIONAL: El Churra. Juan José Nicolás.
- MEJOR JEFE DE COCINA: Juan Guillamón. Alma Mater.
- MEJOR SUMILLER/JEFE DE SALA: David Laínez. La Bien Pagá.
- MEJOR COCINERO/PROYECTO REVELACIÓN DEL AÑO: Salvador Fernández. El Borrego. Bullas.
- MEJOR PASTELERO/REPOSTERO: Carlos y Celia Balanza. Bonache.
- PREMIO A LA COCINA SOSTENIBLE: Irene López. De Loreto, Jumilla.
- PREMIO A TODA UNA VIDA: Antonio Rodríguez.
GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2020
- PREMIOS SOLIDARIOS INICIATIVAS PERSONALES:
Rodi Fernández, chef de la Cava de Royán, por la iniciativa GastroSOS.
Paco Molina del Mesón Don Pancho, por la iniciativa Olla Solidaria. - PREMIOS SOLIDARIOS INICIATIVAS DE ENTIDADES:
Jesús Abandonado
Cáritas - PREMIOS SOLIDARIOS EMPRESAS:
Juan Carlos Hernández, gerente de Confiterías Maite
Bartolomé Vera, propietario de Los Habaneros - PREMIO A TODA UNA VIDA:
Mariano Nicolás, Propietario del Restaurante y Hotel Churra - MENCIÓN ESPECIAL:
RadioTaxi Murcia
GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2019
- MEJOR JEFE DE SALA: Carlos Ortega. Restaurante La Almazara.
- MEJOR JEFE DE COCINA: David López. Local de Ensayo.
- MEJOR RESTAURANTE TRADICIONAL: Restaurante El Morales. Pedro y Francisco Javier Morales.
- MEJOR SUMILLER: Joan Belda. Cabaña de Buenavista.
- MEJOR PROYECTO REVELACIÓN: El Catarrás. Tomás Écija.
- MEJOR RESTAURANTE CREATIVO: Cabaña de Buenavista
- PREMIO AL MEJOR REPOSTERO CONFITERO: Andrés Mármol. Confitería La Gloria.
- PREMIO A TODA LA VIDA: Mari Cruz García. Restaurante Virgen del Mar.
GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2018
- MEJOR JEFE DE SALA: Pilar García. Restaurante Salzillo.
- MEJOR JEFE DE COCINA: Cayetano Gómez. Promenade.
- MEJOR RESTAURANTE TRADICIONAL: Venezuela. José Antonio Giménez.
- MEJOR SUMILLER: Adrián de Marcos. Restaurante Magoga.
- PROYECTO: José Cremades. Grupo La Cangreja
- MEJOR RESTAURANTE CREATIVO: Cabaña de Buenavista
- PREMIO A TODA LA VIDA: Antonio Hernández. Grupo Jöel Robuchon.
GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2017
- MEJOR JEFE DE SALA: JESÚS LÓPEZ BLÁZQUEZ– RESTAURANTE CABAÑA BUENAVISTA
- MEJOR JEFE DE COCINA: JUAN ANTONIO GARCÍA, RESTAURANTE EL CHURRA
- MEJOR RESTAURANTE TRADICIONAL: LA PEQUEÑA
- MEJOR RESTAURANTE CREATIVO: CABAÑA DE BUENAVISTA
- PREMIO A TODA LA VIDA: RAIMUNDO GONZÁLEZ.
- PROYECTO REVELACIÓN: LOCAL DE ENSAYO
GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN MURCIA 2016
- MEJOR JEFE DE SALA: ALBERTO HERNÁNDEZ
- MEJOR JEFE DE COCINA: CRISTIAN PALACIO
- MEJOR RESTAURANTE TRADICIONAL: RESTAURANTE “EL SORDO”, DE RICOTE
- MEJOR RESTAURANTE CREATIVO: LA CABAÑA DE BUENAVISTA
- PREMIO A TODA LA VIDA: JOSÉ PASCUAL ALONSO Y ALFONSO ORTEGA