Pablo González Conejero
Chef del Restaurante La Cabaña Buenavista y socio de honor en la VII edición de los Premios de la Gastronomía de la Región de Murcia.
Es el chef más laureado de la comunidad autónoma, con dos estrellas Michelin y tres soles.
Las dos estrellas Michelin de Cabaña Buenavista avalan que la búsqueda de nuevos sabores es un reto para él y que no hay ingrediente que se le resista.
Comenzó trabajando de la mano de Javier Morales en el restaurante Flanigan, de Palma de Mallorca para trasladarse después a Cuatro Estaciones de Madrid, y posteriormente al restaurante Arzak en San Sebastián.
Cuando regreso a su ciudad de origen comienza a trabajar en el restaurante Gran Taberna y el restaurante del hotel NH.
Finalmente se une a Finca de Buenavista con la creación de 2004 del restaurante La Cabaña, convirtiéndose en Cabaña Buenavista, sumado su cocina a espacios gastronómicos como El Corte Inglés con La trastienda y en Myrtea con Omakase y TRT.